Les mets

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Fidèle à notre passion, nos convictions et notre envie de vous faire plaisir depuis près de huit ans, nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle carte.

 

Avec le même soucis de qualité, nous avons sélectionné chez nos différents producteurs et fournisseurs, les meilleurs produits pour vous présenter notre vison de la cuisine et partager nos belles découvertes viniques

 

A partir de maintenant, détendez vous on s’occupe de tout.

 

Mon équipe et moi même vous souhaitons un agréable moment dans notre établissement.

 

 

 

Guillem Monier,

chef-propriétaire

 

Les Entrées

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18 €
Le Foie gras

Marbré de foie gras confit au rancio sec.

Croustillant à la cécina de boeuf, condiment artichaut.

16 €
La Moule de Bouchot

Moules marinières au jus fumé-iodé.

Texture de choux fleur cuit et cru, vinaigrette au rhum japonais.

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16 €
le céleri

Un crémeux de céleri rave, croquette de boutiffare.

pommes rôties et une huile vierge à la Granny Smith.

 

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18 €
le boeuf Rubia Gallega

Un tartare taillé au couteau à la minute.

Ketchup de carottes, Acétis et chutney de cébettes.

Les Poissons

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27 €
La Daurade Sauvage

Pavé de dorade royale cuit meunière.

Variation de carottes à la réglisse.

 

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26 €
La Lotte

Tournedos de lotte aux champignons.

Mousseline 'grasse' de Béa du Roussillon et crème de champignons.

 

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25 €
L’Encornet

Encornet frais sauté minute.

Mousseline et rôti de potimarron, chorizo, jus relevé au safran.

 

Les Viandes

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La Rubia Gallega

Pièce de boeuf maturée de Rouge de Galice.

Artichauts juste sautés, jus de boeuf.

                                                                                                                                      tarif suivant arrivage

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27 €
Le veau

Ris de veau français rôti au beurre, gnocchi maison au jus de veau.

cébettes grillées et rancio sec.

 

Les Desserts

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11 €
Le Fromage

Affinés d'ici et d'ailleurs

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11 €
La Pomme

Une Chantecler confite au sirop.

Croustillant et sorbet raisin, coulis au muscat.

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11 €
Le Praliné

Un rocher au chocolat blanc et grué de cacao.

Glace Gianduja et coeur crémeux au caramel beurre salé.

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11 €
La Religieuse

Dessert traditionnel version 2017 à la crème de marron.

Mousse mascarpone, coulis butternut, glace châtaigne.

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11 €
Le Chocolat

Le traditionnel coulant au noir grand cru.

Sorbet poire au poivre de Jamaïque.