Les mets

IMG_0158

Fidèle à notre passion, nos convictions et notre envie de vous faire plaisir depuis près de huit ans, nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle carte.

 

Avec le même soucis de qualité, nous avons sélectionné chez nos différents producteurs et fournisseurs, les meilleurs produits pour vous présenter notre vison de la cuisine et partager nos belles découvertes viniques

 

A partir de maintenant, détendez vous on s’occupe de tout.

 

Mon équipe et moi même vous souhaitons un agréable moment dans notre établissement.

 

 

 

Guillem Monier,

chef-propriétaire

 

Les Entrées

picto-transparent

18 €
Le Foie gras

Marbré de Foie gras au Rancio sec. Petit pois au lard de Colonnata, coulis petit pois à la menthe.

picto-transparent

19 €
la langoustine

Les queues nacrées à cœur, crémeux asperges blanches.

Les pointes en salade aux olives noires.

 

picto-transparent

17 €
les maquereaux

Filets marinés à la citronnelle.

Choux travaillé comme un taboulé aux herbes et agrumes.  

Les Poissons

picto-transparent

26 €
La Lotte

Tournedos grillé et légumes de saison en ragoût.

Jus comme une bullinade.        

picto-transparent

26 €
Le merlu de ligne

Pavé de merlu cuit au jus iodé.

Asperges et cébettes sautées minute, bouillon au beurre.

 

Les Viandes

picto-transparent

28 €
La Rubia Gallega

Faux filet de bœuf maturé 60jours.

Artichauts et carottes façon barigoule.

                                                                                                                                     

picto-transparent

26 €
Le Tirabuixo

Le petit pois à la française.

Ventrèche cuite longuement,échine grillée.

 

Les Desserts

picto-transparent

11 €
Le Fromage

Affinés d'ici et d'ailleurs

picto-transparent

11 €
La Gariguette

Premières fraises gariguette de chez Christine, citron, et biscuit moelleux.

Sorbet aux fraises et balsamique blanc.

picto-transparent

11 €
La rousquille

Une mousse légère à la rousquille.

Croustillant aux noix de pécan, sablé breton et glace à la Fleur d'oranger.

picto-transparent

11 €
Le Chocolat

Notre coulant au chocolat noir grand cru.

Sorbet à la fève de Tonka, et caramel beurre salé.