Les mets

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Fidèle à notre passion, nos convictions et notre envie de vous faire plaisir depuis près de huit ans, nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle carte.

 

Avec le même soucis de qualité, nous avons sélectionné chez nos différents producteurs et fournisseurs, les meilleurs produits pour vous présenter notre vison de la cuisine et partager nos belles découvertes viniques

 

A partir de maintenant, détendez vous on s’occupe de tout.

 

Mon équipe et moi même vous souhaitons un agréable moment dans notre établissement.

 

 

 

Guillem Monier,

chef-propriétaire

 

Les Entrées

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17 €
Le Foie gras

Escalope de Foie gras frais poêlé.

Compotée de choux au confit de canard comme une garbure.

16 €
La Moule de Bouchot

Moules marinières au jus safrané.

Texture de potimarron et chorizo croustillant.

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18 €
la langoustine

Queues de langoustines nacrées.

Condiment mangue façon chutney épicé.

 

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16 €
les maquereaux

Filets de Maquereaux marinés aux agrumes.

Pommes grenailles confites, jeunes poireaux et salade d'herbes.

Les Poissons

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26 €
La Saint Jacques

Noix de Saint jacques grillées.

Risotto de butternut, lard de colonata, jus de cochon gras.

 

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25 €
La Lotte

Tournedos de lotte cuit au beurre mousseux.

Cannelloni de choux au crabe, suc de crustacé.

 

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26 €
Le merlu de ligne

Pavé demi-sel confit à l'huile d'olive.

Gâteau de céleri rave et jus iodé à la granny smith.

 

Les Viandes

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28 €
Le Pigeonneau

Pigeonneau cuit sur le coffre, les cuisses en croquette.

Panais confit et jus corsé.

                                                                                                                                     

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27 €
Le veau

Ris de veau français rôti au beurre.

Concassé de topinambour à la noisette, oignons "cramat", jus au rancio sec.

 

Les Desserts

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11 €
Le Fromage

Affinés d'ici et d'ailleurs

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11 €
La Mandarine

Suprême rôti à la vanille.

Brioche façon pain perdu, crème glacée au citron.

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11 €
La rousquille

Une mousse légère à la rousquille.

Croustillant aux noix de pécan, sablé breton et glace à la Fleur d'oranger.

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11 €
La Poire

La poire Belle-Hélène revisitée. Version hiver 2018.

Amande-Chocolat-Vanille

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11 €
Le Chocolat

Le traditionnel coulant au chocolat noir grand cru.

Glace Nata traditionnelle, coulis de caramel beurre salé.