Les mets

IMG_0158

Fidèle à notre passion, nos convictions et notre envie de vous faire plaisir depuis près de huit ans, nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle carte.

 

Avec le même soucis de qualité, nous avons sélectionné chez nos différents producteurs et fournisseurs, les meilleurs produits pour vous présenter notre vison de la cuisine et partager nos belles découvertes viniques

 

A partir de maintenant, détendez vous on s’occupe de tout.

 

Mon équipe et moi même vous souhaitons un agréable moment dans notre établissement.

 

 

 

Guillem Monier,

chef-propriétaire

 

Les Entrées

picto-transparent

18 €
Le Foie gras

Marbré de foie gras fumé au foin.

Pressé de poivrons grillés, coulis de poivrons doux.

16 €
La Moule de Bouchot

Moules marinés aux herbes, radis travaillé comme le raifort.

crémeux persil et chapelure de hareng fumé.

picto-transparent

17 €
les Légumes

Collection 2017, légumes cuits et crus.

Mille-feuille de pain croustillant, tomate-badiane à boire.

 

picto-transparent

16 €
L’Anchois frais

Filets d'anchois parfumés aux agrumes.

Comme une pizza, confit de tomate, mozza catalane, condiment poivrons-câpres.

Les Poissons

picto-transparent

26 €
Le Merlu de ligne

Pavé de merlu croustillant au pignon.

Texture de courgettes aux herbes, jus à la sarriette.

 

picto-transparent

26 €
La Thonine

Pavé de thonine sauté, caviar d'aubergines pourpre.

Crémeux d'oignons en pickles, jus au rancio sec.

Foie gras poêlé en supplément 5€

picto-transparent

27 €
le Rouget

Filet de barbet façon 'mar i munt', sauce crustacés au chocolat.

Boudin noir caramélisé et mousseline de pomme de terre.

 

Les Viandes

picto-transparent

27 €
Le Pigeonneau

Suprême cuit sur le coffre.

Risotto de crozet, cuisse et jus corsé.

picto-transparent

26 €
Le Porc Tirabuixo

Sur l'esprit d'une grillade, poitrine et échine.

Jus fumé, sauce barbecue et aïoli. Escalivade catalane.

picto-transparent

26 €
L’Agneau ” el Xaï”

Souris d'agneau confite 48h à basse température.

Aubergines et tomates travaillées comme une moussaka.

 

Les Desserts

picto-transparent

11 €
Le Fromage

Affinés d'ici et d'ailleurs

picto-transparent

11 €
Les Fruits rouge

Le mille-feuille super gourmand.

Salade de fruits rouge, chantilly vanille, sorbet menthe-Chartreuse

picto-transparent

11 €
L’Abricot

Nage d'abricot à la verveine. baba sans rhum, au coscoll du Canigou.

Croustillant à la sève du Canigou, sorbet abricot.

picto-transparent

11 €
La Pêche

Notre version de la pêche melba.

Pochée au sirop, glace vanille, framboise fraîche, coque vanille.

picto-transparent

11 €
Le Chocolat

Le traditionnel coulant au noir grand cru.

Sorbet maison poivron rouge framboise relevé au piment d'Espelette.