ADRESSE : 16 RUE DES CARDEURS 66000 PERPIGNAN

 CONTACTEZ-NOUS : 04 68 34 42 73 

La carte et les menus du Restaurant La Rencontre à Perpignan

Fidèles à notre passion, nos convictions et notre envie de vous faire plaisir, nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle carte.

Avec le même souci de qualité, nous avons séléctionné chez nos différents producteurs et fournisseurs les meilleurs produits pour vous présenter notre vision de la cuisine.

Le respect des produits passe par le respect des Saisons.
4 saisons différentes, 4 cartes différentes. Découvrez la carte d’hiver 2019

 
Menu déjeuner à 19 €
Le midi, dumardi au vendredi

Entrée :

Velouté de fanes de radis, crème fumée montée et petits croutons frits
Ou
Petit tartare de boeuf parfum citronelle / coriandre, salade de pommes de terres grenaille aux herbes fraiches   

Plat :
Pavé de merlu snacké, risotto crémeux et crumble à l'encre de seiche, estragon et cerfeuil "comme une chimichurri"  
Ou
Filety de canette rôti, purée d'héliantis au beurre noisette, jus acidulé aux pignons de pin grillés
Dessert :
Comme un tiramisu au nutella, graines caramélisées 
Ou
Cobbler a l'ananas rôti a la vanille, crème glacée à la pomme reine des reinettes 
 
Menu de saison à 32 €
Le soir, toute la semaine et le samedi midi et soir
Entrée :
Oeuf bio "coulant-croustillant" en chapelure d'herbes, émulsion infusée au foin et graines de chanvre
Ou
Maquereaux mariné en escabèche et ketchup de carotte, maïs en textures (en ganache montée, cobette grillée et en pop-corn)
Plat :
Lieu noir rôti sur la peau et betteraves en différentes textures et cuissons, écume d'extraction de betterave et yuzu, fromage blanc au cumin et lamelles de cédrat confit 
Ou
éffiloché de boeuf confit doucement toute une nuit, espuma de pommes de terre, pommes gaufrette et jus de cuisson comme un bourguignon

Dessert :

Nuage de lait a la noix de coco, yaourt maison et sorbet mûre, tuile au sucre de bouleau et cubes de coco
Ou
Moelleux au chocolat noir et noix de cajou caramélisées au curry, ravioles croustillantes au chocolat et glace au lait 

Nous vous proposons avec ce menu un accord mets/vins à 12 € (3 verres)
 
Entrées

Foie gras  :

Foie gras de la maison Collverd mi-cuit à 56°, gel pineau des charentes / fève tonka, chutney poires / quatre épices, tuiles de baguettes croustillantes

(+5 euros dans le menu à 32)   

14€

Oeuf bo et foin :

Oeuf bio "coulant-croustillant" en chapelure d'herbes, émulsion infusée au foin et graines de chanvre

9€

Maquereaux et maïs  :

Maquereaux mariné en escabèche et ketchup de carotte, maïs en textures (en ganache montée, cobette grillée et en pop-corn) 

 

10€

 
Plats

Agneau / huile de truffe et celeri-sotto  :

Selle d'agneau roulée cuite en basse température, jus de panoufles rôties, celeri-sotto et huile de truffe, gel de vinaigre de sapin

 

23€

Lieu et betteraves  :

Lieu noir rôti sur la peau et betteraves en différentes textures et cuissons, écume d'extraction de betterave et yuzu, fromage blanc au cumin et lamelles de cédrat confit

 

19€

Boeuf et pommes de terre   :

éffiloché de boeuf confit doucement toute une nuit, espuma de pommes de terre, pommes gaufrette et jus de cuisson comme un bourguignon

 

19€

Saint Jacques, panais et amande :

Noix de Saint Jacques rôties, velours de panais cuits dans un lait d'amande, dentelle croustillante, granola amande / fleur de sel, écume de jus de cuisson et gel bergamote 

 

23€

 
Desserts  
 

Mûre et noix de coco (ce dessert est réalisé sans aucun sucre blanc)  :

Nuage de lait a la noix de coco, yaourt maison et sorbet mûre, tuile au sucre de bouleau et cubes de coco

8€
 

Passion et patate douce  :

Anneau de pâte sucrée et crémeux de fruit de la passion, sorbet patate douce et patate douce aux épices, gel passion  

10€
 

Chocolat et noix de cajou au curry  :

Moelleux au chocolat noir et noix de cajou caramélisées au curry, ravioles croustillantes au chocolat et glace au lait

8€

  16 rue des Cardeurs 66000 Perpignan
  Suivez-nous sur facebook